ПРЕССА

"Маяк" и BBC -- заклятые друзья, закадычные враги.

<< к списку статей

10 октября 2004

ТВ-Парк N43, октябрь

"Маяк" и BBC -- заклятые друзья, закадычные враги.

40-летие справлять не принято. А вот радиокомпания "Маяк" с размахом отметила свой юбилей, причем дважды. Первый раз -- летом, в узком профессиональном кругу (официальная дата дня рождения - 1 августа), а второй раз -- в октябре. Торжественный вечер проходил в ГЦКЗ "Россия", где собрались многочисленные ветераны радио, работающие на "Маяке" на протяжении десятилетий.

Праздничный концерт в "России" вели Иван Ургант и Юлия Началова. Одним из первых на сцену вышел специально прилетевший на юбилей из Англии Сева Новгородцев. Только было он собрался произнести речь, как внезапно динамики захлебнулись зловещим шуршанием. Зал встрепенулся. Однако это была всего лишь праздничная шутка, напомнившая присутствующим, как много лет назад две радиостанции -- BBC и "Маяк" -- вели непримирирую войну, пытаясь буквально заглушить друг друга. "Заклятый друг и закадычный враг" -- так представился на юбилее Сева.

Далее юбиляра поздравляли самые известные артисты эстрады, телеведущие, а также актеры театра и кино. Праздник удался на славу.

<< к списку статей

 

пишите Севе Новгородцеву:seva@seva.ru | вебмастер: webmaster@seva.ru
seva.ru © 1998-2015