ПРЕССА

Дочка Севы Новгородцева отвергла Лагутенко

<< к списку статей

1 апреля 2002

А.Фадеева, "Экспресс-газета", 1 апреля

Дочка Севы Новгородцева отвергла Лагутенко

Настя Новгородцева с Олегом БарановымНедавно на одном из столичных концертов Илья ЛАГУТЕНКО был замечен с красивой девушкой. Они мило улыбались друг другу, шутили, и светские сплетники сразу сделали вывод: женатый "Мумий Тролль" завел себе любовницу. Однако, как выяснилось, Лагутенко девушку только "ужинает". А "танцует" с ней совсем другой молодой человек - музыкант модной группы "Сегодня ночью" Олег Баранов.

Сева Новгородцев - знаменитый радио-мэнМне удалось выяснить, что красивую шатенку зовут Настя Новгородцева. Она герл-френд гитариста группы "Сегодня ночью" Олега Баранова и дочка легендарного радиоведущего Би-би-си Севы Новгородцева. С гитаристом Олегом Барановым они познакомились в Лондоне, когда группа с легкой руки Лагутенко записывала там альбом. Лагутенко вначале сам пытался ухаживать за Настей, но подопечный его опередил. В Москве Настя не была три года и прилетела специально на концерт. Где влюбленные будут жить - в Москве или Лондоне, пока неизвестно, ведь у Насти британское гражданство, а Баранов - пока россиянин.

Алена Фадеева

<< к списку статей

 

пишите Севе Новгородцеву:seva@seva.ru | вебмастер: webmaster@seva.ru | аудиозаписи публикуются с разрешения Русской службы Би-би-си | сайт seva.ru не связан с Русской службой Би-би-си
seva.ru © 1998-2015