СЕВАОБОРОТ

Антон Маграчев, католический монах, племянник Севы

Маграчев Антон

Антон Маграчев -- послушник католической обители Всех Блаженств (во Франции), семинарист Духовной Академии в Тулузе. Родился в Ленинграде (1968 г), доводится Севе племянником (мать — сестра Наташа, балетная пианистка, ныне в Лондоне, отец — советский поэт-песенник Алексей Ольгин). Воспитывался Севиными родителями. После школы работал в архиве Ленинской Библиотеки, учился в институте на филолога. Бога начал искать с юных лет. После эмиграции в Израиль вошел в общину Всех Блаженств, дал обет целомудрия, бедности и послушания.

Антон Маграчев неоднократно был гостем "Севаоборота", рассказывая о жизни в католической общине и особенностях католической религии. По словам Севы, "Антон -- человек внутренний, молитвенный, в поисках Вечной Тайны. Есть в нем элемент отрешенности: четко говорить ему непривычно, да и неохота. Отсюда и недосказанность, в прямом смысле."

Участие в передачах:
06.01.1996 Паломничество в Тезе
11.07.1998 Католицизм
28.08.2004 Беседа с гостем MP3 32kbps mono, Студийная

<< возврат

 

пишите Севе Новгородцеву:seva@seva.ru | вебмастер: webmaster@seva.ru | аудиозаписи публикуются с разрешения Русской службы Би-би-си | сайт seva.ru не связан с Русской службой Би-би-си
seva.ru © 1998-2015