СЕВАОБОРОТ

Анна Фоминцева, преподаватель-психолог, член экипажа катамарана "Благовест"

Фоминцева Анна

Команда "Благовеста" была гостем "Севаоборота" 18 января 2003 года: Лондон был одним из портов, посещенных яхтой в ходе кругосветной экспедиции. Команда "Благовеста" состоит из 8 человек, в студии были четверо из них. Представляем гостей "Севаоборота" (текст и фото -- с официального сайта экспедиции "Благовеста")

Андрей Фоминцев - капитан яхты, руководитель экспедиции. Яхтенный стаж - 25 лет. Кандидат в мастера спорта по парусному спорту. 12 лет руководил туристическим клубом во Дворце Творчества С-Петербурга. Побывал почти во всех уголках России. По образованию: психолог-преподаватель. Профессиональная деятельность связана с проведением тренингов деловой коммуникации и личностного роста, а также лечении и профилактики наркомании среди молодежи. В свободное время любит петь песни, аккомпанируя себе на аккордеоне и мечтает освоить живопись. Любит быть один наедине с природой.

Анна Фоминцева - координатор деятельности и завхоз (интендант). По образованию: детский психолог-преподаватель. Специалист в области детской субкультуры. Опытный турист. Яхтенный стаж- 5 лет. На яхте все держится на ней.

Ян Тимофеевский - ответственный по судовому железу и фестивальному направлению экспедиции. По профессии - актер и звукорежисер. По призванию - бард, музыкант и меломан. 90 процентов общения с местным населением происходит исключительно через Яна.

Анна Ерофеева - ответственная за юмор. По образованию театровед. По призванию драматург. По ремеслу и профессиональным навыкам компьютерный дизайнер. Уникальная способность видеть в каждом эпизоде жизни сверкающую грань юмора, позволяет ей и окружающим ее людям переносить лихие моменты судьбы просто и весело.

(На фото слева направо - А.Фоминцев, А.Ерофеева, А.Фоминцева, Я.Тимофеевский)

Участие в передачах:
18.01.2003 Кругосветная экспедиция катамарана "Благовест" MP3 32kbps mono, Студийная

<< возврат

 

пишите Севе Новгородцеву:seva@seva.ru | вебмастер: webmaster@seva.ru | аудиозаписи публикуются с разрешения Русской службы Би-би-си | сайт seva.ru не связан с Русской службой Би-би-си
seva.ru © 1998-2015