СЕВАОБОРОТ

Сергей "Трофим" Трофимов, певец, гитарист

Трофимов Сергей

Сергей Трофимов (Трофим) родился в Москве 4 ноября 1966 года. С 1973 по 1983 год был солистом хоровой капеллы мальчиков при институте им. Гнесиных. Учился в Московском институте культуры и в Московской консерватории (кафедра теории и композиции). В 1987 году начал концертную деятельность в качестве рок-барда, а в 1991-1993 году служил в церкви (певчий регент подъячий).

В качестве поэта и композитора он работал со Светланой Владимирской, Каролиной (альбомы "Мама, все о’кей" и "Королева", группой "Рондо" (альбом "Грешной души печаль"), Аллой Горбачевой (альбом "Голос"), группой "Ласковый май", Вахтангом Кикабидзе, Лаймой Вайкуле, Ладой Дэнс, Александром Маршалом, Николаем Носковым, Еленой Пануровой и другими поп-исполнителями.

Его музыкальные выступления под псевдонимом Трофим начались в 1994 году, когда Сергей написал песню "Вот и все, сказал мудрец и в воду канул". За месяц было написано большое количество песен – "Бьюсь как рыба", "Про рекламу", "В такую тьму", "Василий", "Братва", "Алкаш" и в 1995 году появился первый альбом Трофима "Аристократия помойки. Часть 1". В 1996-1999 году продолжают выходить его сольные альбомы, одновременно он работает в поп-музыке. В конце 1999 года он участвовал в программе "Музыкальный ринг" с Михаилом Кругом, а в 2000 дал сольный концерт в ДК им. Горького в Москве, ездил с выступлениями в Чечню.

Член Общественного совета при ФСБ, дважды лауреат премии ФСБ РФ.

Участие в передачах:
17.09.2005 Концерт в студии MP3 32kbps mono, Студийная

<< возврат

 

пишите Севе Новгородцеву:seva@seva.ru | вебмастер: webmaster@seva.ru | аудиозаписи публикуются с разрешения Русской службы Би-би-си | сайт seva.ru не связан с Русской службой Би-би-си
seva.ru © 1998-2015