РОК-ПОСЕВЫ

Слушайте эту передачу:

 mp3

Читайте также:

18 ноября 1977: Британский список (Santana, Dorothy Moore, Baccara, Smokie, Bee Gees, ABBA)

Добрый вечер, дорогие радиослухачи! Сегодняшнюю программу "Великолепная десятка" мы начинаем с группы "Santana" и композиции "Зулусы". Музыка у группы "Santana" обычно очень образная, и в пьесе "Зулусы", мне кажется, чувствуется дыхание Африки - тамтамы, кокосы, все по случаю зимы в теплых трусах ходят ... Эх, в отпуск что ли попроситься?

  Музыка Santana   Zulu   

Певица Дороти Мур и песня "Я тебе верю". Знаете, Дорочка, девушки верить, конечно, должны, но отношения оформить бы не помешало.

  Музыка Dorothy Moore   I Believe You   

Еще одна песня в исполнении группы "Santana" - "Ее там нет".

  Музыка Santana   She's Not There   

Есть мелодии такие привязчивые, послушаешь и прицепится как банный лист, сама собой насвистывается. И сам не рад, думаешь, что это я, просвистел бы что-нибудь идейное, художественное, так нет же. У меня лично такая история с песней "I Can Boogie" в исполнении "Баккара". Смотрите, я вас предупреждал!

  Музыка Baccara   Yessir, I Can Boogie   

Следующая на очереди группа "Smokie" с песней "Pins And Needles", что значит "Покалывание в затекших конечностях". Ну, ручка или ножка заснула, колет.

  Музыка Smokie   Needles And Pins   

Под эту нежную мелодию приятно помечтать о чем-нибудь хорошем, возвышенном, например, о повышении зарплаты.

  Музыка Bee Gees   How Deep Is Your Love   

Мы заканчиваем программу песней группы "ABBA" "Так называется эта игра", она занимает первое место в британском списке за эту неделю. У микрофона Всеволод Новгородцев, до встречи 2-го декабря!

  Музыка ABBA   The Name Of The Game   

<< возврат

пишите Севе Новгородцеву:seva@seva.ru | вебмастер: webmaster@seva.ru | аудиозаписи публикуются с разрешения Русской службы Би-би-си | сайт seva.ru не связан с Русской службой Би-би-си
seva.ru © 1998-2015